Sigit Hermawan

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Navigasi Web
Saat Kecil

Saat Kecil

Sewaktu saya kecil, saya sangat suka bermain bersama teman-teman saya, seperti bermain bola, jalan jalan, mencari buah di kebun, bermain layangan, bermain petak umpet, dan masih banyak lagi.

Hampir setiap hari saya bermain bersama teman-teman, dari pulang sekolah sampai menjelang magrib. setelah shalat magrib pun saya akan pergi bermain lagi sampai pukul sembilan malam.

Sekarang saya sudah tidak terlalu sering bermain, karena tidak ada lagi waktu untuk bermain. karena waktu bermain saya, saya pakai untuk belajar dan mengerjakan tugas yang diberikan oleh guru.

Dan sekarang pun saya sadar banyak bermain itu tidak baik karena bermain itu mengambil waktu saya untuk istirahat dan waktu belajar saya. dan saya pun sadar karena banyak bermain itu bisa membuat saya gampang sakit, karena bermain bisa membuat saya kecapean jadi bisa gampang terkena penyakit.

Semenjak saya jarang bermain saya jadi tidak gampang kecapean dan saya juga tidak gampang terkena penyakit. dan semenjak saya jarang bermain, saya bisa beristirahat dengan tenang dan saat belajar saya jadi tidak merasa kecapean

Tulisan ke -dua ku

Jakarta, 9 Agustus 2025

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Laporkan Penyalahgunaan

Komentar




search

New Post