Muhammad Rafka Ibrahim

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Navigasi Web
senangnya belajar ppkn

senangnya belajar ppkn

Hari Rabu 22 Januari 2025 hari ini hari yang sangat menyenangkan karena ada tugas praktek PPKN membuat makanan tradisional pagi itu saya belajar IPS dulu sebelum memasak praktek PPKN

Selesai belajar IPS saya dengan teman-teman saya langsung mendorong meja ke belakang agar di depan gang depan tegak untuk memasak "oya kak ini saya dengan teman-teman saya membuat makanan apa beda kue ikan kuning dan es kuwut ".

Saya langsung masak Ikan kuah kuning dan bumbu bumbu itu sudah dibuat dari rumah saya dan teman-teman saya langsung hangatkan bumbu itu dan ikan. Sedangkan kepada teman saya yang membuat saya membuat skut dari timun dan Melon.

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Laporkan Penyalahgunaan

Komentar




search

New Post