HARI KARTINI
" HARI KARTINI "
OLEH = APRILLIA ISNAINI PUTRI
Berangkat sekolah pukul 06.08 sampai di sekolah 06.11. Sesampainya disekolah Salim kepada pak dan ibu guru yang menjaga di depan gerbang. Setelah salim langsung naik ke atas masuk ke kelas untuk menaruh tas. Setelah naruh tas duduk dahulu di kelas sambil menunggu bel upacara.
Bel upacara berbunyi semua siswa turun ke lapangan. Upacara bendera untuk memperingati hari Kartini. Setelah selesai upacara langsung naik ke atas untuk bersiap siap mengikuti lomba. Di sekolah mengadakan lomba pesenso untuk memperingati hari Kartini.
Lomba pesenso mulai pada pukul 08.00 sampai selesai. Semua turun ke lapangan ada beberapa siswa yang tidak mengikuti lomba pesenso. Yang tidak mengikuti lomba pesenso bisa duduk di pinggir lapangan. Yang mengikuti lomba pesenso bersiap siap.
Setalah selesai pesenso bisa berfoto foto bersama teman dan wali kelas. Setelah selesai berfoto foto langsung naik ke atas. Sesampainya diatas semua siswa menunggu bel istirahat. Bel istirahat berbunyi semua siswa turun untuk membeli makan.
Bel masuk berbunyi semua siswa naik kelas masing-masing. Merapihkan barang bawaan ya masing-masing menunggu bel pulang. Selagi menunggu bel pulang ada yang piket dan ada yang bercanda. Bel pulang pun berbunyi semua siswa turun untuk pulang kerumahnya masing-masing.

Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar