Alysha Rahmadiah

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Navigasi Web
Hobi yang didengarkan

Hobi yang didengarkan

Alunan musik yang indah dengan tempo lirik yang berbeda, apakah kalian bisa mengetahui apa itu hobiku? tentu saja yang saya sangat sukai ya itu menyanyi dan mendengarkan musik musik dengan genre yang berbeda.

Aku sangat menyukai musik, dimanapun aku harus mendengarkan musik, saat belajar, membersihkan rumah, saat waktu luang dan beberapa kegiatan lainnya, dengan hobiku ini aku tidak banyak mengeluarkan biaya untuk menikmatinya, aku bisa mendengarkan di aplikasi yang bisa didengarkan secara gratis, banyak penyanyi favoritku yang seringkali ku dengar lagu lagunya, seperti Hindia, Nadin Amizah, Niki, Adele dan beberapa penyanyi lainnya.

Lagu yang kudengarkan bukan hanya lagu dari Indonesia, meskipun lagu Indonesia memiliki beberapa lagu yang makna nya sangat dalam, saya juga mendengarkan lagu lagu negara asing, karena dengan itu saya bukan hanya bisa belajar dengan fokus saat mendengarkan musik, saya juga bisa belajar bahasa asing dari lagu lagu negara asing yang saya dengarkan, sehingga saya bisa mendapatkan manfaat lebih dari hobi saya.

Meskipun hobi saya menyanyi, tetapi menyanyi bukanlah bakat saya, namun biasanya saya menyanyi saat saya sendiri untuk menikmati suatu lagu, yang saya dengar agar lebih bisa menghayati.

Dengan saya memiliki hobi menyanyi dan mendengarkan musik, saya memiliki suatu keinginan, selain saya ingin bisa bernyanyi, saya ingin menonton konser penyanyi favorit saya, seperti Hindia dan Niki, saya ingin menikmati lagunya dengan lebih menghayati dan ingin melihat penyanyi favorit saya secara langsung.

Tadinya mendengarkan musik bukanlah hobi saya, duku saya sangat jarang mendengarkan musik, namun setelah saya mendengarkan salah satu musik membuat saya merasa nyaman saat mendengarkannya, sehingga saya sangat sering mendengarkan musik, bahkan setiap waktu.

Menurut saya hobi menyanyi dan mendengarkan musik merupakan pilihan yang bagus, bahkan bagi saya musik adalah salah satu bagian dari hidup saya, musik juga memiliki banyak lirik yang menginspirasi saya, tentang masa depan, tentang kehidupan, tentang rasa sayang, tentang ibadah dan saya juga menerima banyak pesan dari berbagai lirik dan berbagai genre yang saya dengarkan.

Jakarta, Rabu, 15 Januari 2025

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Laporkan Penyalahgunaan

Komentar




search

New Post