Membaca itu menyenang kan
Apa itu membaca? Membaca merupakan kegiatan melihat tulisan bacaan dan proses memahami isi teks dengan bersuara atau dalam hati. apa manfaat membaca? membaca dapat membantu menjaga otak agar selalu menjalankan fungsinya secara sempurna. membaca juga berfungsi agar kita mengetahui tentang berita dan mengetahui tentang apapun yang kita belum ketahui, banyak sekali jenis-jenis buku ada komik, novel, majalah, kamus, biografi dan lainnya aku akan bercerita semenjak aku suka membaca komik atau buku-buku lainnya aku sewaktu masih kecil aku suka membaca seperti dongeng rakyat seperti asal mula Banyuwangi asal mula danau toba dan seperti dongeng pengantar tidur seperti cerita putri salju cerita cinderella aku juga suka membaca cerita nabi dan rasul dan aku juga suka membaca berita-berita dan lainnya.
Aku mulai suka membaca buku sejak kelas 1 sd kadang aku membaca di perpustakaan atau aku meminjam nya dari perpustakaan aku suka membaca seperti cerita nabi dan rasul dan dongeng-dongeng aku juga suka membaca buku ipa walau tidak tau sama sekali aku juga suka membaca cara-cara memasak aku kadang juga suka membaca cara mengetahui buah-buahan karna aku masih kecil aku tidak tau di situ yang penting aku membaca dan mengetahui tentang isi buku tersebut aku juga sering membaca buku yang tidak jelas atau pun berita-berita waktu aku menaiki kelas 6 aku cenderung suka membaca komik next g judulnya seperti vila tua, chat misterius aku suka membaca komik next g karna tidak pernah membosankan kan aku juga suka membaca komik kecil-kecil punya karya dan cerita legenda-legenda.
Waktu aku naik ke kelas 7 smp aku juga suka membaca komik next g atau kecil-kecil punya karya aku juga bersama teman ku sering ke perpustakaan untuk membaca komik next g atau kecil-kecil punya karya atau meminjam buku tersebut aku bersama teman ku juga mencari buku komik next g yang bekerja sama dengan kecil-kecil punya karya karna memang semenyanag kan itu itu untuk membaca sayang nya di sekolah ku buku komik next g atau kecil-kecil punya karya sangat sedikit alhasil aku dan teman ku bergantian untuk membaca komik next g atau kecil-kecil punya karya tapi kebanyakan teman-teman ku suka membaca novel aku juga ingin membaca novel tapi aku tidak tertarik karna bukunya sangat tebal untuk aku yang gampang bosan dengan cerita-cerita yang aku tidak ketahui tapi aku dan teman ku suka membaca komik karna itu aku lebih suka membaca komik aku suka meminjam buku di perpustakaan untuk ku bawa pulang untuk ku baca di rumah.
Biodata penulis
Perkenalkan nama ku kawaii quinsya putri aku duduk di bangku kelas 7 smp aku bersekolah di mtsn 2 jember tempat tanggal lahir jember 18 Februari 2010
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar