HIBAT FAURUS SYA'BAN

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Navigasi Web

RASA YANG TERTINGGAL

Judul : Rasa yang tetinggal

Penulis: Hibat faurus sya'ban

Jenis. : Puisi

Sekolah: SMP Negeri 258 Jakarta

Sinopsis:

Merajut tahun menyulam bulan merenda minggu meniti hari tahun beruntun dengan untaian bulan minggu menanti dengan antrian hari.

Kini tiba saatnya di perbatasan untuk membuka gerbang di hari-hari mendatang.Takdir kehidupan berpasangan ada laki-laki ada juga perempuan, ada siang ada malam ada pertemuan yang tentunya ada pula perpisahan.

Kata perpisahan telah membuat pelajaran yaitu telah membuat kita sadar bahwa Sanya betapa berharganya saat-saat kebersamaan. Suka duka, canda tawa senang dan kecewa .

Kami tidak mau ada kata perpisahan karena itu jenjang estafet pendidikan kami, sekalipun kami sudah keliling dunia tidak akan lupa dari mana kami berangkat, tidak akan lupa dari mana kami bertolak.

Penulis mencurahkan perasaan hati melalui puisi sudah pasti puisi tersebut memiliki makna mendalam dan bisa memberi kesan tersendiri bagi pembaca yang membacanya. Disini penulis merangkumnya dalam kumpulan puisi saat perpisahan sekolah berikut enam puisi untuk guru pahlawan tanpa tanda jasa :

1. Rajutan waktu

2. Tumpahan ilmu

3. Indahnya kebersamaan

4.Guruku

5. Saat perpisahan

6. Kenangan dan doa

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Laporkan Penyalahgunaan

Komentar




search

New Post