Membuat puding cokelat
Peralatan
1. Panci Kecil
2. Sendok pengaduk
3. Kompor
4. Cetakan puding
Bahan:
1. 1 bungkus bubuk puding Cokelat
2 .500 ml susu cair
3. 3 sendok makan gula pasir
4. 1 sacheb susu kental manis Cokelat
5. Air matang secukupnya.
Langkah-langkah:
1.Masukkan bubuk puding Cokelat ke dalam panci
2. Tambahkan susu cair dan gula pasir, lalu aduk hingga raca dan tidak menggumpal
3. Masak adonan di atas kompor sambil terus diaduk sampai mendidih
4. Setelah mendidih, masukkan susu kental manis Cokelat, abuk Sebentar lalu matikan api
5.Tuang adonan puding ke dalam Cetakan dan biarkan hingga dingin
6. Setelah dingin, masukkan ke dalam lemari es agar lebih Segar
7. Puding Cokelat Siap disajikan
Hasil/Kesimpulan : Dengan mengikuti langkah-langkah yang telah dijelaskan, kita dapat membuat puding Cokelat yang lembut, manis, dan segar. Proses Pembuatannya cukup mudah karena hanya membutuhkan bahan sederhana dan peralatan dapur sehari-hari. Puding cokelat yang sudah jadi bisa disajikan sebagai hidangan penutup, cemilan keluarga,atau suguhan untuk tamu.
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar