Langit yang indah pada saatku dipuncak
Langit yang indah Pada saat ke dipuncak
Pada suatu hari dihari libur saya dan teman saya merencanakan untule pergi mendaki gunung bersama teman-teman saya di besok harinya saya bangun pagi untuk menyiapkan percengkapan, makas. minum, serea tenda untuk menginap. Saya menerfon teman-teman untuk menanyak ah sudah siap untu pergi men daki kegunung dan menanyakan, ketemuan dimana.
Saya pun pergi dari rumah dan bersalaman kepada kedua orang tua, serta doakan saya dan teman-teman Derangkat atau Pulang dengan selamat. Gaya Pun pergi untuk menemui teman-teman saya, diperjalan saya mampir ke supermarket untut membeli bahan mabah. danminum Lanjut darisupermarket, kita menerfon satu Samalain untuk bertemu ditempat untuk bertemu dan melanjut 6 an perjalanan menuju Puncak atau kota bogor.
kita diperjalan seru-seruan mengobrol dijalan perkiraan perjalan sekitar satu jamsetengah, perjalan pagiyang begitu cerah sangatlah membuat kita semangat atay. tidak sabar untuk mendati gunung. Diperjalan kita memutuskan untuk merepi un tuk beristirahat sebentar sambil meminum ten anget. kita melanjutkan perjalanan kekota bogor, sesampainya dikota bogor kita melanjutkan perjalanan yang ber belak-belok dan pemandangan yang begitu Indah.
setibanya kita icamp/Pendaftaran untuk masuk mendakigunung. Teman-temanku memarkirkan Motorny terlebih dahulu dan abu pergi untuk mendaftar ketita bita sudah berkumpul kita lanjut untuk menaiki beruncak gunung Jalaran yang penuh dengan pohon tumbang dan tanah yang begitu becek atau air yang menggenang.
saya dan teman saya melanjutkan perjalanan.
untuk menuju puncak camping kita harus melewati. rintangan seperti harus manjat menaiki atau melewati pohontam bang batu-batuan yg begitu licin dan tanah yang begitu becek atau tanah yang menggenangait. karenakita begitu cape kita beristir ahat sejenale. untuk minum dan melanjutban bppuncak gunung karena sedikit lagi sudah mausampaikicamemutus loan untuk lari dan akhirnya bita sampai dipuncak gunung.
Pemandangan yang begitu Indah menuju kе реткова an sedah-olah mata kitamenja disegar, udara yang begitu dingin, Pepohonan yang tinggi membuat udarosekitar menjadi segar dan indah.
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.
Laporkan Penyalahgunaan
Komentar
judul nya sangat keren
judul nya sangat keren